后勤生活类

序号

姓 名

标 题

提案内容

1

陈 梅

改建新区第5教学楼前的候车亭

新区教师班车候车环境恶劣,现在第5教学楼前候车区两个窄长的雨棚不能为教师挡风、挡雨、遮阳,且座位已经脏、破。
建议:对新区第5教学楼前候车区进行改造,建个干净的候车室。

提案进展情况:1、已立案

2

史志胜

在南区设立教工食堂

很多教师在学校外面买房子,中午在学校没时间回家,往往是中午12点下课,要赶13点的班车前往新校区,在学生食堂排队吃饭,时间来不及。
建议:设立教工食堂。

提案进展情况:1、已立案

3

赵江

加强校园环境治理

校园存在许多卫生死角,一些生活垃圾已堆积很长时间没有清理,家禽、宠物、菜地和杂草在生活区随处可见,小广告也在校园内乱贴乱挂。
建议:设立卫生责任区,负责环境卫生的检查,督促卫生主管部门工作。

提案进展情况:1、已立案

4

毕传兴

老机械楼烧水问题

现在学校办公场所,包括新机械楼有集中烧水设施,为什么在老机械楼不能增加。现在各烧各的,一是浪费,同时也给教师和同学们带来了不便,希望能够在老机械楼增加公共烧水设施。

提案进展情况:1、已立案

5

边强

北校区东院绿化

1、东院4#、5#及13#住宅楼花坛为八十年代末期种植的草坪,现已退化变异。2、7#住宅楼北面至今未绿化。3、老干部活动室花坛至今未绿化。
建议:学校在条件许可的情况下,拨专项经费予以支持。

提案进展情况:1、已立案

6

边强

北校区东西院设置垃圾桶

东西院住宅区现有1600多住家户,至今无垃圾桶,卫生管理难度加大,影响宿舍环境
建议:学校管理部门在条件许可的情况下,拨专项经费支持。

提案进展情况:1、已立案

7

马文革

尽快实施斛兵塘周边环境整治及绿化、美化工程

斛兵塘的重要性人所周知,学校也下了大力气,但后续的绿化、美化工程没有及时跟上,管理也差强人意。
建议:学校可安排资产管理处负责,或请校专家策划、设计。从斛兵塘的特色和特点出发,突出其人文意义,使师生员工和外来人员在享受美景的同时,能够咀嚼历史,体味人生、愉悦身心。

提案进展情况:1、已立案