经费审查报告的决议

(2005年4月24日合肥工业大学第十四届一次工会会员代表大会通过)

合肥工业大学第十四届一次工会会员代表大会认真审议了《合肥工业大学工会2003~2004年度财务工作报告》和校工会经费审查委员会许本利同志所作的《校工会2003~2004年度经费审查报告》。代表们认为:校工会能认真贯彻《工会法》、《工会财务制度》和《基层工会经费使用管理办法》等有关法律法规,严格遵守财经纪律,加强财务管理,依法落实工会经费收缴,坚持工会经费使用原则,为贯彻工会工作的指导方针,履行工会四项基本职能,开展工会的各项活动提供了物质基础和财力保证。大会对上述两个报告予以通过。

大会要求:新一届工会委员会和经费审查委员会要认真学习和贯彻党的十六届四中全会精神,贴近工会财务工作的实际,全面提升工会经费收管用水平,使工会财务工作更好地为工会工作全局服务,为教职工群众服务。要进一步通过制度创新,加强内部控制与监督,推进工会财会工作的健康发展,为学校的跨越式发展做出新贡献。