实验设备保卫类
 
 

序号

姓名

标题

提案内容

1

祖权

关于划拨专项经费为图书馆阅览室安装空调的建议

问题是在2006年学校改造图书馆大楼时,将所有阅览室电风扇拆除后却没有安装空调。阅览环境可想而知。
建议:尽快改善,让“臭老九”们,夏天不臭。

提案进展情况:1、已立案

2

蒋克权

工大西大门及附中门口交通安全

附中门口存在严重交通安全隐患,特别是上学和放学高峰期,人流和车流量很大,非常混乱,少数司机无视现有的移动红绿灯,学生过马路险象环生,心惊肉跳。
建议:学校与市交警部门联系,给附中门口安装固定交通指示灯(因固定指示灯有摄像头)。

提案进展情况:1、已立案

3

陈天云

制订制度,禁止校园内无约束随意遛狗行为

学校是从事学习、研究、生活的地方,理应有一个安静、有序的环境,现校园里特别在早晨和傍晚时间,许多遛狗人员随意乱走,很多小狗根本不栓链子,让它随意乱跑,产生了许多安全和卫生隐患。
建议:1、制定养狗人必须向有关部门报告以监督注射狂犬疫苗。2、有人监督遛狗必须实行拴绳。3、禁止校外人员进校遛狗。4、定期对校内无人看护或无栓绳的狗进行捕杀工作。

提案进展情况:1、已立案

4

王秀茹

加强校园机动车辆的停放管理

希望有关部门规划校内各处可停车场地,并画上标线,同时加强宣传教育,督促车辆在规定的停放区停车。

提案进展情况:1、已立案

5

宗跃

解决西大门交通拥堵问题

现阶段西大门在上、下班时间拥堵严重,其主要原因为宁国路校西大门外随意停车现象严重。
建议我校有关部门与市交警部门联系,在宁国路下穿南口至九华山路段,在上下班高峰时段路边禁止停车。另外学校是否能将西南门打开允许车辆通行。

提案进展情况:1、已立案

6

任静生

民心工程:给校图书馆阅览室安装空调

多年来,校图书馆阅览室一直没有空调,广大师生在夏天和冬天去阅览室查阅资料时非常困难,另外,我校至今绝大多数教室仍然使用的是传统的黑板和粉笔,对广大教师和学生的身心健康造成损害已有定论。

提案进展情况:1、已立案

7

任静生

加强教学区域巡视,确保教学环境秩序

多年来,我校教学区域在上课时间内,环境得不到保障,如不该有的球赛,机动车、晨练声、收破烂声,除草、施工等还有一环路的汽车嗽叭噪音刺耳,竟然没有标志约束。教学过程中,真是苦不堪言。
建议:教务处和保卫处联合,加强巡视并出台相应文件或采取有力措施,对于校外交通噪音,请学校出面与市政交涉,在接近学校的一定区域内设立禁鸣标志并监督实施落实。

提案进展情况:1、已立案