女工园地

我校举办第二届女教职工手工艺作品展

为活跃我校女教职工业余文化生活,愉悦身心, 11月30日至12月4日,校工会女工委在工会俱乐部举办了我校第二届女教职工手工艺作品展。
    本次活动共展出93件作品,一件件精美灵秀的手工艺作品反映出我校女教职工的创作才华和追求美好生活的精神风貌,吸引了众多手工艺爱好者的观看。
    本次活动分为针织、十字绣和编制剪纸三类作品展出。经评委评比,最终,针织类一等奖被计算机学院张瑾夺得,工业培训中心刘文、化工学院齐敏辉获得二等奖,资环学院张妍、图书馆朱玲玲、食品学院刘咏获得三等奖;十字绣类一等奖被校资产经营公司胡玲夺得,人文学院吴晶、后勤集团阮怀荣获得二等奖,校直机关田守芬、孙星、后勤集团吴红、毕家会、葛家华获得三等奖;编织剪纸类一等奖被化工学院郭爱华夺得,计算机学院窦建华、电气学院冯晓英夺得二等奖,校医院吕维香、电气学院黄年云和机汽学院张晔获得三等奖。
    活动中,安徽省教育工会主席王昆琦和省教育工会副主席、女工委主任王兰等领导应邀来到活动现场,在校工会主席王建新和副主席、女工委主任汪洪的陪同下观看了展览。省教育工会领导对我校组织教职工开展形式多样、内容丰富的校园文化活动给予了充分肯定。                                                                 (校工会)

省教育工会领导应邀参加活动

校工会