女工园地

女教授联谊会举行2010年联谊活动

1月19日上午,学术会议中心第二会议室欢声笑语、喜气洋洋,女教授联谊会2010年辞旧迎新联谊活动在这里举行。全校32名在职女教授和7名离退休女教授欢聚一堂,校党委副书记、纪委书记江舒应邀出席活动。
    活动中,江舒副书记作了热情洋溢的讲话,充分肯定了女教授联谊会2009年的工作,并对联谊会2010年的发展寄予殷切的期望。原校工会主席张兆玲和校工会副主席汪洪也分别发言,对联谊会2010年的工作进行了展望,并表示校工会将全力支持联谊会的各项工作。
    此次联谊活动是女教授联谊会成立以来参加人数最多的一次,由2008年的16人增加至32人。活动中,与会女教授们踊跃发言,回顾和分享2009年的收获、畅谈2010年的未来。
    通过此次联谊活动,进一步加深了女教授们之间的了解,增进了友谊,也形成了联谊会下一步工作思路:联谊会将设立女生教育部、社会活动部、文体部和养生部,并在新的一年里依托这四个部门开展更加丰富多彩的活动,加强与外校的联系,扩大知名度,充分发挥女教授联谊会沟通、协作、丰富业余生活的功能。 

 

                                      2010年1月20日

女教授联谊会举行2010年联谊活动