女工园地

学校开展“三八节”系列庆祝活动

35日下午,学校在屯溪路校区田径场开展了“三八节”系列庆祝活动。校党委副书记张效英及学校相关部门负责人参加了活动。

校排舞队表演的充满朝气与活力的《春天的芭蕾》、绚丽而清新的《木兰太极扇舞》、动感十足的健身操《花样年华》、如霓裳羽衣般的《美人吟扇舞》展现了我校女教职工的多才多艺。精彩激烈的拔河比赛,以及穿插其中的现场抽奖,充分展示了我校女教职工团结协作的良好精神风貌。

此次共有1000多名女教职工参加活动,庆祝即将到来的“三八”国际劳动妇女节。

学校开展“三八节”系列庆祝活动

(陈庆宁文/ 宁浪沙图/)