建筑与艺术学院工会通过校“教工小家”评估验收
  发布时间:2014-12-25  浏览次数: 136

12月18日,校工会主席赵恩秀、调研员王建新、副主席汪洪和工会组宣部长陈庆宁等组成的校“教工小家”评估验收专家组一行到翡翠湖校区,对建筑与艺术学院建家工作进行检查评估验收。

建筑与艺术学院领导李早、陈刚、周皖军等与部分工会委员和老师代表一起热情接待了专家组一行。按照评估检查要求,专家组实地检查了建筑与艺术学院图书阅览室、艺术展览中心和工会活动室等教职工活动学习场所,在专家组主持的检查评估建家工作汇报座谈会上,建筑与艺术学院工会主席周皖军作了题为《建好“教工小家”促进和谐发展》的建家工作情况汇报,报告对照建家工作评估量化指标,详细地介绍了学院紧紧围绕建家目标和任务积极开展建家工作中所取得成绩和下一步建设方向。

在座谈会上,建筑与艺术学院陈刚书记首先对专家组表示欢迎并感谢学校工会领导多年来对建筑与艺术学院工会工作的指导和帮助,陈刚向专家组全面的介绍了学院党政工高度重视和大力支持学院开展建家工作的具体做法和取得的成效。

建筑与艺术学院李早院长在讲话中表示学院积极支持学院建家工作,学院每年都安排有一定的工会活动预算经费,工会活动室也是学院搬迁后最先完成建设的教职工文化活动交流场所,希望校工会领导能够经常来学院进行对学院的建家工作进行检查指导,推动学院建家工作不断取得新成绩。

会上,与会的老师代表和部分工会委员作了交流发言。

在仔细对照检查和认真听取了建筑与艺术学院建家工作汇报后,评估验收专家组领导校工会主席赵恩秀、调研员王建新和副主席汪洪在讲话中分别对建筑与艺术学院的党政领导支持建家工作以及学院教代会制度建设等给与了充分的肯定,同时希望建筑与艺术学院要以建设全国先进“教工小家”建设为目标,要求建筑与艺术学院不断努力在建家工作再上新台阶。

最后,专家组认为建筑与艺术学院达到校“教工小家”建设标准,同意申报合肥工业大学“教工小家”称号。

(建筑与艺术学院工会通过校“教工小家”评估验收)

(建筑与艺术学院工会供稿)