合肥工业大学第八届一次教代会暨第十六届一次工代会关于校长工作报告的决议

     合肥工业大学第八届一次教代会暨第十六届一次工代会,认真审议并通过徐枞巍校长作的《深化改革 激发活力 科学发展 为建设创新型高水平大学而努力奋斗》的报告。

    会议认为,报告内容详实,分析问题实事求是,客观反映了学校2014年工作进展及学校发展中存在的问题。同时结合当前高等教育主要任务和学校工作实际,提出了2015年学校工作思路和主要任务,对于学校深化改革、推进依法治校、提升内涵发展有重要作用。

     会议希望,学校要认真吸收、采纳各代表团的合理意见和建议,针对相关工作,提出切实可行的改进措施。

    会议号召,全校师生员工要以党的十八大、十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神为指引,坚持内涵式发展,深化综合改革,提升治理能力,以良好的精神状态、饱满的工作热情积极投身学校改革、建设和发展,为建设高水平大学贡献力量!