合肥工业大学第八届一次教代会暨第十六届一次工代会关于工会工作报告、工会财务工作报告的决议

    合肥工业大学第八届一次教代会暨第十六届一次工代会,认真审议并通过校工会主席赵恩秀作的《高举旗帜服务大局 为建设创新型高水平大学做出新的贡献》的报告和《合肥工业大学工会财务工作报告》。

    会议认为,工会工作报告实事求是地总结了学校第十五届工会委员会任期以来的工作,既肯定了成绩,指出了存在的问题,也结合学校中心工作,提出了今后五年的目标任务,对全面推进和提升我校工会工作具有指导意义。工会财务工作报告客观准确地反映了工会财务的状况,经费使用规范,符合财务管理制度,体现了工会为教职工服务的理念。

    会议希望,学校新一届工会要加强自身建设,充分发挥桥梁纽带、民主管理、民主监督的作用,切实履行工会“四项”基本职能,维护教职工的合法权益;要进一步提升工会经费管理水平,使工会财务工作更好地为广大教职工服务。