合肥工业大学第八届一次教代会暨第十六届一次工代会关于提案工作报告的决议

合肥工业大学第八届一次教代会暨第十六届一次工代会,认真审议并通过提案工作委员会主任杨光作的《合肥工业大学第八届一次教代会提案工作报告》。

会议认为,在学校各部门的积极努力下,较好地落实了第七届五次教代会的各项提案,体现了对教职工民主权利的尊重,促进了校园和谐,改善了学校工作。

会议希望,对第八届一次教代会征集到的提案,校工会和教代会提案工作委员会要进行分类整理和立案,及时提交并督促有关职能部门答复、办理和落实。学校要加强对提案落实的监督和检查,努力提高提案落实工作的质量,切实维护教职工的合法权益。校工会和教代会提案工作委员会要改进提案征集制度,及时受理教职工反映强烈的提案,并督促相关部门落实。