合肥工业大学第八届二次教代会暨第十六届一次工代会关于提案工作报告的决议

合肥工业大学第八届二次教代会暨第十六届二次工代会,认真审议并原则通过提案工作委员会主任、校务部部长兼党政办主任陈鸿海同志以书面形式所作的《合肥工业大学八届二次教代会提案工作报告》。

会议认为第八届一次教代会提案工作为学校决策科学化、民主化,推动学校各项事业发展起到了积极作用。

会议希望,对第八届一次教代会征集到的提案,校工会和教代会提案工作委员会要继续摆在工作的重要位置,分类整理、及时立案、督促答复、注重落实,切实加强制度化、规范化、程序化建设,努力提高提案落实质量,切实维护教职工合法权益,为推动我校各项事业发展做出新的更大贡献。