合肥工业大学第八届二次教代会暨第十六届二次工代会关于校长工作报告的决议

   合肥工业大学第八届二次教代会暨第十六届二次工代会,认真审议并原则通过梁樑校长作的以《适应新常态  担当新使命  共谋新发展》为题的2015年工作报告。

   会议认为,报告以党的十八大、十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,实事求是地回顾了学校2015年工作进展和存在的不足。报告按照党的十八届五中全会对高校提出的新要求和国务院发布的《统筹推进世界一流大学和一流学科建设总体方案》精神,紧密结合学校工作实际,提出了2016年学校工作思路和主要任务,会议认为所提出的思路和任务对做好“十三五”开局之年的工作、全面完成“十三五”期间的发展改革任务具有重要作用。

   会议号召,全校师生员工要认真学习党的十八大、十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,以更加良好的精神状态、更加饱满的工作热情,同心协力、奋发进取、团结拼搏,为推进我校成为国际知名、特色鲜明创新型高水平大学和建设世界一流学科而努力奋斗!