教工协会

我校书画协会成立

   1月15日下午,合肥工业大学书画协会召开成立大会。安徽省文联书记处书记、安徽省书法家协会副主席、中国书法家协会理事吴雪,校党委副书记、纪委书记周军,安徽省书法家协会副主席桂雍,安徽省书法家协会理事、安徽省青年书法家协会副主席金友华,安徽省书法家协会理事、合肥市书法家协会副主席邵鑫,安徽省硬笔书法家协会副主席杜继双到会祝贺。

    周军代表学校对协会的成立表示祝贺。他说,协会的成立对于提升教师综合素养、加强学校文化教育、扩大对外交流等具有积极意义。他还对协会今后的发展提出了要求和期待。

   吴雪、桂雍、金友华、杜继双等先后发言,充分肯定了协会成立的意义并就推进协会发展提出真知灼见。

  会议通过协会章程并产生第一届组织机构名单。会议选举陈殿林为会长,马文革为副会长,鲁忠江为副会长兼秘书长,刘晨、王亚明、王平为副秘书长。

   协会聘请吴雪、桂雍、邵鑫、史培刚、杜继双为顾问;聘请金友华、陈鸿海为名誉会长。

   会后,书法家们纷纷泼墨挥毫表达对我校事业发展的良好祝愿。

   校务部、校工会负责同志以及校教职工代表30余人参加大会。

 (陈庆宁/文)