女工园地

关于举办安徽工会职工婚恋服务工作平台第五场联谊活动的通知

各有关单位:

为满足大龄单身职工的迫切婚恋需求,切实为其提供联谊服务,进一步发挥工会组织的桥梁纽带作用省总工会女职工委员会将与安徽建工集团工会委员会共同举办安徽工会职工婚恋服务工作平台第五场联谊活动。现将有关事项通知如下:

一、活动时间及地点

1、时间:20161111日下午13:00

2、地点:安徽建工集团有限公司国际大厦三楼会议室(黄山路459号,解放军电子工程学院正对面)。

二、活动内容

1、举行交接仪式。

2、开展单身职工联谊活动。

三、参加人员

1安徽工会职工婚恋服务工作平台领导小组成员、联络员(或领队)。

2、安徽工会职工婚恋服务工作平台成员单位中,年龄在28周岁以上的单身职工(不限婚史)。

四、相关事宜

1、各单位联络员(或领队)负责组织本单位的单身职工参加活动,并于10月28日前将本单位《单身职工报名表》的电子版发送至省总女职工部。已填过报名表的职工无需重复填写,联络员(或领队)在报名名单上备注即可。

2、请各单位联络员(或领队)在活动开始前统计不能到场人员,在签到时告知承办单位工作人员。

3联谊活动不邀请单身职工的家属参加。

4、本次活动不安排车辆接送,不安排就餐,不收取任何费用,所产生的费用由各单位自行承担。

联系电话:0551-62777083

  

附件:单身职工报名表》单身职工报名表.xls

  

  

安徽省总工会女职工部

20161013