新闻中心

关于开展学校青年教师革命传统教育活动的通知

各单位:

根据校党委《关于加强和改进新形势下思想政治工作的实施意见》等文件要求,学校拟组织青年教师深入红色革命教育基地开展体验式教育活动,现将有关事项通知如下:

一、活动开展时间

20174288:00--42817:00

二、地点

安徽省金寨县红军广场(含金寨县革命博物馆、烈士纪念馆、革命烈士纪念塔、红军纪念堂),金寨县委党校。

三、参加人员

本校近几年新入职的40周岁以下青年教师。

四、教育内容

深入红色革命基地参观学习,深入学习了解中国共产党党史、中国革命史,继承革命传统,传承红色基因,大力弘扬爱国主义核心民族精神。

五、相关工作要求

1、各单位推荐不超过两名青年教师代表参加,青年教师姓名、手机号码请于425日之前报校工会,或发至lzyang@hfut.edu.cn邮箱,联系电话:62901063

2、参加本次教育活动的全体人员统一从校车队乘校车往返, 428日早晨8点准时出发,过时不候。

3、考虑教育活动地点位于山区,早晚温差较大,请参加人员自行准备衣物,注意保暖。

4、为安全起见,请全体参加人员服从统一安排,参观学习过程中不得私自离队单独活动。

特此通知。

  

    中国教育工会合肥工业大学委员会  党委宣传部  校团委

                     2017420

合肥工业大学参加革命传统教育报名表.xlsx