合肥工业大学第九届一次教代会暨第十七届一次工代会 关于校长工作报告的决议

合肥工业大学第九届一次教代会暨第十七届一次工代会,认真审议并通过了校长梁同志作的《强化内涵式建设  实现高质量发展  为建设国际知名研究型高水平大学而不懈奋斗》的报告。

会议认为,报告全面贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十八大、十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会精神,实事求是、客观真实地反映了八届一次教代会暨十六届一次工代会以来学校各项工作取得的成绩,鼓舞人心、催人奋进,为学校深入实施“十四五”发展规划、加快推进国际知名研究型高水平大学和一批世界一流学科建设奠定了坚实的基础。

会议对学校近六年工作所取得的成绩给予充分肯定,同时建议学校要认真分析研究各代表团提出的意见和建议,更好地推进学校各方面工作。

会议号召,全校教职员工要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持社会主义办学方向,坚持党对学校工作的全面领导,坚持立德树人根本任务,在党中央、教育部党组和安徽省委的坚强领导下,全面贯彻党的教育方针,全面加强内涵发展,全面深化综合改革,全面推进依法治校,全面从严管党治党,以更加昂扬的精神状态,更加饱满的工作热情,凝心聚力,砥砺奋进,为建设国际知名的研究型高水平大学和一批世界一流学科而继续奋斗!