新闻中心

关于做好2022年“两节”送温暖困难教职工摸底调查工作的通知

各部门工会:

  根据安徽省教科文卫体工会《关于做好2022年“两节”送温暖困难职工摸底调查工作的通知(皖教科文卫体工﹝2021﹞57号)文件要求,现就开展学校困难教职工摸底调查工作有关事项通知如下:

  1.调查范围、条件

2021年1月1日之后在职,因本人患重大疾病或遭遇重大意外事故导致家庭生活困难的我校工会会员。

2.报送时间

报送截止日期2021年12月30日17时,逾期不报按自动放弃处理。

3.申报程序

学校困难会员本人提出申请,填写申请表(附件2、一式两份)并附本人身份证复印件和困难证明材料报所在单位部门工会,部门工会严格对照条件审核把关,将符合条件的个人申请经汇总排序后报送校工会。

4.相关要求

开展困难教职工摸底调查是落实全委、省总送温暖精神的重要举措,各单位要高度重视,派专人负责,对单位困难教职工进行走访调查,准确掌握困难教职工的具体情况,做到不漏报、不虚报,客观、准确地反映单位困难职工的真实情况。

各单位务必在12月30日下午17时之前将签字盖章手续完备的困难申请材料(附件2一式两份,患重大疾病的须提供诊断书或出院小结等复印件) 连同职工本人身份证复印件报送校工会保障部(屯溪路校区馨园食堂四楼418室)。

联系人:杨立正   电话:62901063

特此通知

                                           

附件1:关于做好2022年“两节”送温暖困难职工摸底调查工作的通知.pdf

附件2:安徽省教科文卫体系统困难职工帮扶申请登记表.docx

附件3:2021年度困难职工汇总排序表.doc





中国教育工会合肥工业大学委员会

                                    2021年12月21日