新闻中心

关于遴选教师参加“安徽省第三届普通高校青年教师教学竞赛”活动的通知

各教学单位:

按照《关于举办安徽省第三届普通高校青年教师教学竞赛的通知》(皖工发〔201720号)文件精神,我校拟遴选三位青年教师代表学校参赛,现将有关工作事宜通知如下:

一、遴选工作安排

1.学院推荐。各教学单位须择优推荐一名青年教师作为学校的参赛选手,并填写推荐表(见附件2)。

2.学校遴选:学校评委会根据教师情况介绍、申报材料、近三年学生评教结果等材料进行评审,遴选参赛教师。

二、遴选工作要求

1.参赛教师为系统承担过一门本科课程教学工作、年龄在40岁以下(1977731日以后出生)、近三年获得学校青年教师教学基本功比赛二等奖及以上的专职教师。

2.各单位于510日前将纸质版推荐表提交至教务部教师发展中心(行政二号楼302)。

三、奖励政策

本次安徽省青教赛将按照人文社会科学、自然科学基础学科、自然科学应用学科三个组别分别设置奖项,每组设置一等奖5名、二等奖10名、三等奖若干名,获奖选手均颁发荣誉证书,并给予一定物质奖励。竞赛中获各组第一名的选手,省教育厅将授予“省级教坛新秀”称号,省总工会按照综合条件与程序授予“安徽省五一劳动奖章”称号。

希望各教学单位充分做好本次活动的组织宣传工作,通过参加安徽省青年教师教学竞赛不断展示我校青年教师风采,大力提升我校青年教师的教学水平。

联系人:李老师联系电话:62902537

教务部校工会

二○一七年五月二日

附件1 关于举办安徽省第三届普通高校青年教师教学竞赛的通知.pdf

附件2 安徽省第三届普通高校青年教师教学竞赛参赛选手推荐表.docx